频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2020闽宁出口商品巡回展凝聚品牌新势力

2020年09月16日 17:38:24 来源: 宁夏博览局官方微信

  2020闽宁出口商品巡回展近日来已经成为闽宁两地企业和民众关注的焦点。巡回展将会呈现怎样的现场氛围布置,有哪些商品将在这里集中展示,舞台上将展现哪些歌舞表演,又有多少精彩纷呈的活动等着我们去揭开巡回展的神秘面纱?这些无一不是人们纷纷讨论的热点,当聚焦闽宁两地的经济发展时,大家最关心的还是展会将吸引哪些名企集聚亮相,实力与品牌的融合与较量又将在现场激荡出多少强强联手的合作新局面。

  9月17日-9月21日,2020闽宁出口商品巡回展将首先在银川金凤万达广场和新百CCPark同时举行。在宁夏回族自治区商务厅、福建省商务厅、宁夏回族自治区博览局的共同带领和多方努力下,巡回展已准备就绪,现已吸引闽宁两地百余家名优外贸企业,其中包括福建茶叶、陶瓷、家居用品、纺织品、特色食品等产业及宁夏枸杞、葡萄酒、牛羊肉、羊绒制品、纺织工艺品、各类食品等产业,以及展出商品品种多样、物美价廉,还将以最大的优惠力度回馈参展观众,让观众在享受优惠的同时切身领略两地各具特色的地方风味。

  在众多参展的福建外贸企业中,福建各龙头外贸企业也将纷纷亮相2020闽宁出口商品塞上行展销会,具有代表性的匹克体集团、鸿兴服饰、星悦家居、泉州卓悦纸业、闽榕茶业、宏绿食品、海中鲜食品、琪鑫陶瓷等将在宁夏展示优质的商品,并分享经验成果,与宁夏名企在差异众寻求统一,在共性中探索后疫情时代的经济回暖之路,为企业纾困解难开拓路径,为带动两地消费升级碰撞出新的思维。

  与此同时,参展的宁夏企业有玺赞庄园枸杞、沃福百瑞枸杞、贺兰山葡萄酒庄、盐池正源农业、昊王米业、万象生物科技、北方乳业、圣雪绒、盐池滩羊产业等区内具有极高知名度和广泛影响力的领先企业将集中展销本企业具有高口碑的特色商品,在自己的老字号品牌中探索出一条新的经济发展之路。此外,玺赞庄园枸杞、沃福百瑞枸杞、宁夏昊王酒业、宁夏臻麓酒庄、北方乳业、云雾山果品、百草滩羊食品、碧蜂源等优质企业还将于9月25日-27日继续在福建厦门闽南小镇一展风采,让塞上风味香飘八闽大地。

  闽宁两地企业对本届巡回展的支持有目共睹,由此我们可以看到各企业对我们给予的厚望,也可以看到两地企业愿携手并进、共克时艰、同担风雨的良好合作意向,助力名优企业达成战略合作意向,搭建闽宁两地紧密的交流合作桥梁是2020闽宁出口商品巡回展全体工作人员及参展企业共同的心愿和目标。

  2020年9月17日-9月27日,2020闽宁出口商品巡回展将于宁夏、福建两地华章共启,群英荟萃的展销盛宴值得我们拭目以待!

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126501963