频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2020闽宁出口商品巡回展先睹为快!

2020年09月16日 17:41:49 来源: 宁夏博览局官方微信

  “2020闽宁出口商品巡回展”吸引了社会各界的关注,想必很多市民对巡回展现场的活动充满了好奇,那么我们今天就提前为大家透露一下巡回展现场的那些亮眼的配套活动吧,一起来先睹为快!

  红包雨纷纷,惊喜送不停!

  9月17日—21日,2020闽宁出口商品巡回展将首先在银川举办“2020闽宁出口商品塞上行”展销活动。为了丰富巡回展现场的趣味性,提高市民先对巡回展的参与热情,在“2020闽宁出口商品塞上行”展销现场,将会有抢红包的精彩环节等待着各位的参与展销活动。

  互动活动将在2020年9月17日至21日(18日除外),在整个“2020闽宁出口商品塞上行”的展销期间持续进行,现场观众均可参与。您只需要通过发送“2020闽宁出口商品巡回展”的相关图文视频到自己的朋友圈,与现场工作人员核实即可拆取红包,根据各自的中奖结果到展位或服务处领取精美礼品。

  幸运观众还将有可能获得闽南特产及宁夏枸杞等富有地域民俗特色的丰厚礼品。

  抽奖好礼多,谁是大赢家?

  在“2020闽宁出口商品塞上行”展销的现场,除了红包雨环节,还将有万众期待的抽奖活动引爆活动现场激情!

  抽奖活动将在2020年9月20日15点整开始,所有领取门票的现场人员可通过银川金凤万达广场及新百CCpark直播间两种途径参与到抽奖环节中,通过奖箱收集门票副券,在展销会结束日即9月20日15时于银川金凤万达及新百CCpark两地同时进行领导直播抽奖活动,中奖结果公示至金凤万达及新百CCpark公众号,可自行领取奖品 。

  除了缤纷多样的抽奖活动,现场的精彩还远远不止于此。深受年轻朋友喜爱的气球小丑,也会带着他们的“气球魔法”来到现场,巧妙的气球制作技艺,幽默搞怪的演艺风格,萌点无数,将为巡回展带来童趣与欢笑,丰富的趣味性活动等待所有人的参与。

  欲知详情如何,敬请光临现场。这份精彩和愉悦需要我们一起来渲染,我们期待与您相聚于此,共同体验这份美好!

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126501976