六盘贺兰好秋天 家国团圆游两山

www.nx.xinhuanet.com   2020年09月22日 来源: 新华网
 
 

  国庆、中秋“双节”期间,宁夏旅游投资集团旗下六盘山和贺兰山的多家景区,共同推出“六盘贺兰好秋天·家国团圆游两山”系列主题活动,诚邀区内外游客在天高云淡六盘山观震撼日出、看漫山红遍、探须弥石窟、赏野荷秋谷,在宁夏人的父亲山贺兰山享秋高气爽、拍层林浸染、登诗词步道、攀崖壁栈道……

  9月25日、26日,“秋游六盘山·要做六件事”抖音直播,将在六盘山国家森林公园(野荷谷)、六盘山红军长征景区、须弥山旅游区依次举行,云游美景,在线预定,有奖互动,节日好礼提前拿。

  据了解,长假期间,六盘山国家森林公园与贺兰山国家森林公园创新开启“一张门票游两山”景区门票“买一赠一”活动:游六盘山国家森林公园,节后再游贺兰山国家森林公园,可获免门票特殊优惠,反之亦然。同时,这两家景区还特别推出“我与新中国共庆生”和“送给祖国母亲的特殊生日礼物”公益活动,为10月1日出生的游客免门票、送月饼。须弥山旅游区也将推出“别样金秋须弥山·中秋国庆乐八天”特价一票通,“须弥飞天”舞蹈表演、微信、抖音集赞赢好礼、购车票赠月饼领小国旗等优惠、实惠应“节”不暇。

  此外,备受关注的“登胜利之山·迎六盘曙光”观日出、“盛世华诞·家国团圆”升国旗及敬献花篮仪式、“献给祖国母亲的祝福”万人视频录制等爱国主义教育活动,将于10月1日在六盘山红军长征景区举行。为传颂红军故事、传承红色基因,18名大学生志愿者将在红军小道上“重走长征路”的游客提供现场讲解服务。

  

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541126525217