频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“中国银行杯”银川市首届市民运动会起航

2020年09月24日 12:11:36 来源: 新华网

  新华网银川9月24日电 19日,由中国银行宁夏区分行冠名的“中国银行杯”银川市首届市民运动会正式启幕。

  据悉,该项赛事历时3个月,涉及单项竞赛项目22个大项,80余个小项。开幕式上,来自社会各界的1500余名群众代表分别参加了群众体育项目展演、体育趣味项目体验、市民运动会皮划艇比赛等项目。

  为积极倡导全民积极参与到本届运动会之中,中国银行宁夏区分行在中行手机银行搭建了专属报名入口,为广大市民提供报名、缴费、参赛、投保、抽奖等赛事全流程服务,实现“体育+金融”的资源整合,促进体育运动的提高和普及,全面推动全民健身活动发展。

  在运动会期间,中国银行宁夏区分行设立服务岗亭,在为市民和运动员提供物资保障的同时,秉持惠及民生的服务理念,围绕手机银行、普惠金融等业务产品进行现场宣传推广,为广大市民定制个性化的金融服务,不断满足广大市民对金融服务的多方位需求,进一步提高服务品质。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541210815083