中期宏观经济与投资分析策略会暨民生银行贵宾客户中秋聚会举行

www.nx.xinhuanet.com   2020年10月12日 来源: 新华网
 
 

  近日,中期宏观经济与投资分析策略会暨民生银行贵宾客户中秋聚会举行。银川建发集团、沃福百瑞、宁夏人寿保险、利思农业发展公司、平安普惠、中铁水务、凯天燃气、西鸽酒庄等100多家企业代表共同参加了此次活动。

  据民生银行银川分行党委书记、行长陶江介绍,该行长期秉持“服务大众 情系民生”的服务理念,充分发挥民生银行国际化品牌优势,配置专业化团队,持续创新金融产品,为广大客户提供专业的财富管理服务、尊贵的增值服务以及高效的信贷融资服务。同时将积极利用5G网络技术,强化远程银行支撑,提供远程医疗专家诊疗等非金融服务,助力客户实现财富梦想,护航客户身心安康。

  此外,活动还邀请了浙江证券首席经济学家李超、民生加银总经理于善辉、宁夏中医医院暨中医研究院老年病科主任曹晖授课。三位专家通过丰富的实践案例、浅显易懂的专业知识,为大家分别讲授了国内外经济形势与投资策略、个人财富管理、当前经济形势下的大类资产配置、养生与饮食等内容。

  培训结束后,与会客户共享红酒品鉴,交流互动,仔细聆听红酒酿造工艺及品酒知识,详细了解该行的贵宾客户服务体系和民生情况的发展情况,并为该行业务发展和客户服务提出宝贵的意见和建议。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581126597017