频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国网吴忠供电公司提升窗口服务出新招

2020年10月15日 16:15:23 来源: 新华网

  近日,为提升窗口人员的服务质量,吴忠供电公司各营业厅开始开展自学自练“优质服务”活动。

  “优质服务”始终是营业厅窗口服务人员的工作重心,体现服务标准、践行服务宗旨一直以来是吴忠供电公司营业服务人员追求的目标。本次活动分别从四个方面进行自学自练:一是加强学习,熟练掌握优化营商环境的各类文件要求,为客户提供真诚耐心的用电咨询服务;二是规范服务行为,为客户提供方便、满意、可靠的服务;三是满足客户的需求,面对不同问题的用户,站在客户的立场着想,做好客户的”电管家“;四是提供差异化服务,对老弱病残客户送服务上门,当好贴心的”电保姆“。

  活动结束后,吴忠供电公司营业厅服务人员将继续提高网上国网APP互联网服务平台业务办理效率,努力缩短办电时限,让客户享受到更快捷、更高品质的供电服务。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126615438