频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中国银行“V5.0新版形象网点”亮相银川

2020年10月16日 14:48:24 来源: 新华网

  新华网银川10月16日电 16日,从中国银行宁夏分行获悉,中国银行在宁夏第一家V5.0新版形象示范型网点正式在银川市人民广场支行投入运营。

  据了解,“V5.0新版形象网点”在业内首创“共享·融合”为理念,致力于打造厅堂“百变空间”。以往银行功能分区“泾渭分明”,客户需要在特定的区域办理限定的业务,常常往返于多个区域。“V5.0新版形象网点”平面布局升级为公私业务共享、各功能区充分融合,服务方式转变为“银行围着客户转”,传统柜台“隐身”,智能化设备占据“C位”,客户一进门就可通过智能柜台办理业务,实现随到随办、即办即走,有效提升服务效率和客户满意度。

  此外,“V5.0新版形象网点”营销服务区可安排对公、对私客户等候洽谈等共享使用,客户洽谈区作为私密性较高的区域,可因需受理财富业务、理财业务、跨境业务、个贷业务和普惠金融业务。网点内既作为业务洽谈区,也是客户等候区。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126619669