频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川经开区1-7月新增减税降费6.09亿元

2020年10月16日 17:23:02 来源: 新华网

  新华网银川10月16日电 银川经济技术开发区近日对外发布消息, 1-7月银川经开区税务局新增减税降费6.09亿元,其中税收减免2.47亿元,社保费减免3.6亿元,非税收入减免232万元,为纳税人、缴费人带来了实实在在的政策红利。

  “为了让减税降费政策落地生根,我们积极发挥税收基础性、支柱性、保障性作用,多措并举为企业送去‘减税降费’政策礼包,为服务‘六稳’‘六保’大局贡献税务力量。”银川经开区税务局相关负责人说,今年以来,园区通过健全组织领导机制,成立减税降费工作领导小组,下设政策落实、征管核算、督查督办和服务宣传四个专门小组,统筹推进减税降费工作的开展。

  银川经济技术开发区税务局相关负责人表示,落实好减税降费政策是今年税收工作的“重头戏”,园区将树立减税降费路上“一个都不能少”的工作理念,力求让所有纳税人、缴费人“享优惠”“优会享”,用实干为园区经济发展贡献税务力量,争取为千亿园区建设打下坚实基础。(完)

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001126620541