频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

汽车下乡活动在镇北堡举办 房车受游客青睐

2020年10月17日 22:28:57 来源: 宁夏新闻网

  “买上这车就可以环游中国了,好像价格也不贵,咱们到车上去看看”。刚刚结束游完的张先生一家看见停靠在广场房车便饶有兴趣地上车“探秘”一番,并不时拍留念。据记者观察,众多路过镇北堡漫葡小镇广场的游客都不禁到房车上打卡一下。

  10月17日上午,2020宁夏(银川)惠民购车节暨汽车下乡活动在镇北堡漫葡小镇南广场举行。作为系列活动,本次活动是继8月在永宁县闽宁镇举办以来的第二场,活动邀请了红旗、雪佛兰、荣威、斯柯达等30个国内一线汽车品牌,展示车辆60台。参展汽车经销商表示,汽车下乡活动将通过整合价格优惠,推出汽车保养赠送、延长质保、赠品赠送、金融服务费减免、购车送油卡、免费代办汽车登记等服务,为广大农村群众在提供高质量买车服务的同时,为他们带去真正的实惠。

  据了解,本次活动由宁夏回族自治区商务厅、银川市人民政府联合主办,旨在以多业态促销联展方式、金融助力、企业让利等措施,大力促进农村消费,鼓励消费者购买汽车,提振汽车消费信心、营造汽车消费环境。 (记者 葛龙)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541210845790