频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川城投·文化城城市候机楼正式启动

2020年10月27日 17:32:55 来源: 宁夏新闻网

  10月27日上午,银川河东国际机场与银川城投·文化城、塞上城市酒窖共同打造的文化城城市候机楼正式启动运营。

  文化城城市候机楼位于银川市金凤区银川城投文化城园区,以“新形象·新体验·心服务”理念,开设了值机服务、机场巴士、机票预订、航旅问询、酒店预订、旅游服务、行李寄存、餐饮休闲购物等服务,打造身边的城市候机楼。

  文化城城市候机楼启用当日,机场巴士同步开通,营业时间是上午7时到晚上7时,启用初期每天将根据实际情况发车约10次(含对开),票价暂定20元/张,正常车程约70分钟,实现了银川市区中心位置与银川河东国际机场无缝连接,极大方便旅客出行,提升城市品质。

  据介绍,城市候机楼不仅可以满足旅客日益增长的高品质生活的需求,缩短旅途时间,降低旅途成本,提升旅行舒适度,为旅客出行带来极大便利。而且进一步完善了银川河东国际机场综合运输体系,拉动区域旅游业发展、增强区域竞争力和辐射力等方面起到了积极的作用。

  城市候机楼的正式启用,同时也推动“塞上文化城·银川新客厅”的新理念,树立银川城投·文化城银川新名片形象,强调银川城投·文化城休闲会客功能,呈现了不一样的银川城投·文化城。塞上城市酒窖作为文化城城市候机楼运营方和城市中心观光酒窖,将为旅客提供一站式旅游购物餐饮休闲服务。(记者 胡俊)

 

 

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541126664495