中国书法兰亭奖(创作奖)获奖作者邀请展在银川启幕

www.nx.xinhuanet.com   2020年11月10日 来源: 宁夏文化和旅游厅
 
 

  近日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办,宁夏书画院、宁夏美术馆承办,银川市美术馆协办的“加强黄河生态保护 助推决胜脱贫攻坚——中国书法兰亭奖(创作奖)获奖作者邀请展”在银川启幕。

  该展览紧紧围绕“加强黄河生态保护,助推决胜脱贫攻坚”主题,面向全国邀请了33位历届“中国书法兰亭奖”获奖作者和宁夏的13位入展作者,共创作了105件书法精品,参展作品楷、行、草、隶、篆五体皆备,既有传统笔墨语言,又有鲜活的时代气息,可谓群星璀璨,佳作纷呈。

  据了解,本次展览将持续至11月15日,在银川美术馆二楼展厅展出,全部展览作品结集出版作品集并同步在宁夏书画院官方微信平台上推出云展览。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581126721399