银川阅海湾中央商务区赴上海等地开展招商
www.nx.xinhuanet.com   2020年11月11日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  为进一步强化招商引资、促进项目合作交流、打造高质量发展新增长极,10月26日至11月1日,金凤区党委书记、银川阅海湾商务区党工委书记李全才率队赴上海、杭州、长沙三地开展招商活动。银川阅海湾中央商务区管委会主任刘学礼等相关人员陪同参加招商活动。

  李全才一行先后对接考察了上海无锋网络科技有限公司、上海天君航空服务有限公司、中电通商数字技术(上海)有限公司、上海猩球时代网络科技有限公司、浙江新世界房地产集团、新华联集团文化旅游项目。通过实地参观、座谈交流,详细了解企业的生产经营、运营管理、产业布局、投资意愿等方面的信息需求。

  在与企业家座谈交流时,招商小分队分别向各家企业详细介绍了银川市、金凤区的基本情况及阅海湾中央商务区拥有的生态优势、交通优势、政策优势、未来优势,特别强调了伴随金凤区大力发展互联网数字经济、进入高铁时代重大机遇,阅海湾中央商务区将迎来要素集聚、政策叠加等良好发展机遇,为广大企业来园区发展提供一方投资兴业的沃土。同时,真诚邀请企业前往阅海湾中央商务区深度考察、细节磋商,找准双方合作契合点,加快推进合作,力争早日实现合作共赢。

  今年以来,面对疫情和经济下行等不利因素,银川阅海湾中央商务区积极开展小分队招商、平台招商、以商招商、宣传招商等多项招商举措,全力以赴推进项目招引工作。截至目前,58科创、伊赛集团、贝壳找房等项目已落户园区;阅海湾中央商务区将认真梳理此次招商考察成果,加强与有合作意向企业的对接联系,邀请各企业赴园区开展实地考察,做好成果转化,推动合作项目尽快落地。同时,将积极营造良好的营商环境,强化部门合作,加强沟通对接,积极为拟合作项目提供全方位高效服务,确保项目早落地、早见效。

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000