阅海湾中央商务区联合58科创举办“人力资源管理”沙龙
www.nx.xinhuanet.com   2020年11月12日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  11月6日,58科创·银川新经济产业园在阅海湾中央商务区“一带一路”人力资本服务产业园举办首届“人力资源管理”分享沙龙。

  本次培训由银川阅海湾中央商务区管理委员会主办,58科创·银川新经济产业园承办,宁夏人力资源协会协办。培训主要分为专题分享和专题互动研讨两部分,邀请宁夏源众人力资源集团董事长,宁夏人力资源协会副会长张斐松针对园区企业关注的招聘难、员工流失率大等当下企业继续解决的问题进行讲解,参会各企业围绕人才的招、用、育、留等关键词展开分享与讨论。

  本次活动旨在帮助入园企业增进文化影响力,增加园区内企业与企业之间的联系,加强企业对外吸引力,助力园区引进高精尖人才,促进企业良性发展,为阅海湾商务区营造良好的创业创新环境,打造阅海湾商务区经济发展的新引擎。(科技创新服务部 蔡晨)

(责任编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000