频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国网吴忠供电公司高标准推进嘉宝变电站新建配出工程

2020年11月16日 15:31:46 来源: 新华网

  近日,为强化青铜峡城区10千伏配电网架,提高该地区的供电可靠性,也可达到供电网发展的总体规划和目标,建成布局合理、结构坚强、整体供电能力强、具有较强的抗事故能力并能适应负荷增长及可靠性要求,国网吴忠供电公司在青铜峡市嘉宝轻纺工业园区内,计划投资1881.88万元,新建电缆通道全长1413米。截止11月2日,该工程已完成I标段浇注垫层工作。

  青铜峡嘉宝变新建配出10千伏电缆沟工程,是吴忠供电公司2020年城网工程项目,该项目无论是从前期设计、可研到施工各个环节,都可以称得上是该公司2020年又一工程力作。

  结合多年电缆沟运行经验,为彻底解决困扰电缆运行难题,该工程起点标准高,做到全方位防水化处理,地基平整处理,混泥土浇注垫层,为下一步电缆外墙防水处理打下坚实基础,从而确保电缆沟内积水损伤电缆。施工过程提二级管控,从施工开挖到现场布防浇筑,防水垫层制作,项目管理方负责人、施工方管理人、监理人员全程参与管控,确保打造精品工程,为该公司工程在建项目再添力作。

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001126746016