银川经开区智能终端产业园单体工程全部封顶

www.nx.xinhuanet.com   2020年11月28日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川11月27日电 26日上午,随着机械手臂把最后一仓混凝土浇筑完成,银川经开区智能终端产业园二期最大单体工程——职工食堂、公寓楼顺利封顶。至此,银川经开区智能终端产业园单体工程全部封顶。

  银川经开区智能终端产业园二期项目位于诚信街以东、文萃南街以西、光明路以南、六盘山路以北,总建筑面积31万平方米,包含21个建筑单体工程,其中有19栋标准化生产厂房和职工公寓及配套设施。目前,园区已签约入驻企业4家,进场装修企业2家。

  “为了抢抓工期,加快推进项目建设进度,力争明年5月21个单体全部交付使用,我们将在明年春天具备施工条件后的第一时间积极组织木工、钢筋工、水泥工等十余个工种千余人采用交叉作业模式,全面铺开作业,在确保安全的前提下,保证项目如期保质完工。”项目施工方相关负责人说。

  作为2020年宁夏重点项目,银川经开区智能终端产业园二期项目配套完善,达到了“拎包入住”水平。同时,项目建设区域地理位置优越,交通便利,周边道路通畅,规划电力、排水、通讯等公用设施条件完备,为企业营造了一流的营商环境,为园区打造千亿级经开区增添了动力。(完)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581126796749