频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

天猫宁夏电商共享服务中心揭牌

2021年01月10日 09:46:44 来源: 宁夏日报

  1月8日,位于银川市阅海湾中央商务区的银川科技服务产业园和天猫宁夏电商共享服务中心揭牌。银川科技服务产业园是宁夏第一家以科技服务为核心功能的产业园,天猫宁夏电商共享服务中心是西北第一家、全国第二家省级天猫服务中心。

  目前,银川科技服务产业园一期占地面积3500平方米,已引入4家科技服务机构和5家科技企业。银川市阅海湾中央商务区管委会力争用3到5年时间,把银川科技服务产业园打造成全国知名的科技服务产业集聚区,培育引入一批开展知识产权、金融投资、检验检测、技术转移等高端服务的专业机构,转化一批具有重要科技创新价值的优秀成果,推动培育一批科技型中小企业、高新技术企业,统筹区域内各类科技服务资源,构建开放协同的跨区域科技创新公共服务平台。

  天猫宁夏电商共享服务中心一期占地1250平方米,后期将扩建至7000平方米,围绕从商家服务、供应链与自营、生态搭建、品牌孵化、仓储物流等方面搭建线上线下服务平台,未来还将在阅海湾建设天猫小镇,将建成省级综合电子商务中心,在园区形成新的经济增长极,力争成为年销售额百亿级的电子商务服务中心。(记者 徐佳敏)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541126965194