频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国网吴忠供电公司快速部署疫情防控工作

2021年01月14日 11:14:11 来源: 新华网

  为贯彻落实好国网宁夏电力对疫情防控工作要求,近日,吴忠供电公司组织综合服务中心、物业公司就疫情防控工作进行部署,全力做好“春节”期间乃至今后时期疫情防控进行工作部署。

  随着全国范围又进入疫情易发期,吴忠供电公司要求必须全面做好外放输入、内防反弹工作,要毫不防松抓好常态化疫情防控,坚决守住和巩固好来之不易的疫情防控成果。综合中心主任对新冠疫情防控工作做了详实的安排;一是落实个人防护措施,降低感染风险;引导职工在公共密闭区域科学佩戴口罩,并为公司所有密闭场所配备纸巾及免洗消毒液;二是餐厅后勤管理专责安排职工减少人员集中就餐,采用错时错峰就餐,尽量不前往人员密集尤其是密闭场所用餐;三是公司各个办公场所要不定时对所辖区域环境、快递进行全方位的疫情消杀工作,以确保员工工作及生活区域疫情防控万无一失。

  吴忠供电公司对重点场所、重点环节防控工作要不断查漏补缺,及时调整更新疫情防控工作方案,绝对不能用老办法去应对新问题,及时查找出风险点,提高防控的精准度、有效性,各项工作要周密细致,要时刻绷紧疫情防控这根弦,筑牢一条疫情防控安全防疫生命线。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126981925