永宁县“2021网上年货节”活动启动

www.nx.xinhuanet.com   2021年02月01日   来源: 新华网
 
 

  1月27日,由永宁县商务和投资促进局主办,永宁县电商公共服务中心承办的“居家嗨购 网上过年”永宁县2021网上年货节活动启动。

  本次活动通过线上线下相结合的模式开展直播带货、促销让利活动,借助拼多多、抖音、快手、淘宝、蔬东坡等线上电商平台进行直播销售,市民既可选择线上配送到家,也可选择在永宁县O2O体验馆线下自提。

  主销产品包括扶贫产品、《山海情》明星产品“双孢菇”、羊肉臊子、谷余香、安食六和拉面、俏王婆地瓜片、北客黄油、红树莓(覆盆子)果汁、永宁红酒、蔬菜、粮油米面等特色年货商品,同时推出优惠券、满减、秒杀、直降等多类促销活动,方便群众宅家买年货、过大年,真正享受到实惠的价格。

  此次活动是“居家嗨购 网上过年——2021永宁网上年货节”整体活动的第一阶段,下一步,永宁县商务和投资促进局将以保障市场供应稳定、繁荣活跃节日消费市场为目标,引导电商企业整合资源、多措并举,通过主流电商平台年货节促销、新媒体电商主播直播带货、线下直营店促销、社区居民年货团购、单位团购年货福利等渠道方式开展年货促销,满足不同消费群体、适应不同消费需求,促进永宁县“2021网上年货节”活动有序开展。

 
(责任编辑: 姜雪城)
010070310010000000000000011100001127051014