频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

吴忠供电公司:顺利完成结算单据电子化上线工作

2021年03月17日 16:00:23 来源: 新华网

  近日,国网吴忠供电公司物资部顺利完成结算单据电子化最终的上线工作,结算单据将全面实行网络签署。

  现在,物资到货后由物资部工作人员将采购订单从ERP系统上传至结算单据电子化系统,结算单据电子化系统集成物资预付款、到货款、投运款和质保款各类单据办理功能,运用电子签名、电子签章进行线上办理,根据不同的物资类别,分别推送至项目管理部门、运行单位、施工单位、监理单位以及物资供应商签署人员,相关签署人员通过网络和提前配置好的电子钥匙进行签署,即可完成结算单据办理。

  同时,为了高质量完成系统上线要求,物资部还积极收集各相关部门签章及业务人员签字模板,集中修改,保证电子签章图片大小一致,规格统一,确保系统签署系统正常运转。

  据悉,结算单据电子化已全面应用于各类物资采购流程,达到供应商办理到货款“最多跑一次”,办理投运款、质保款“一次都不跑”的目标,截止目前,已经有520余家供应商620余位业务员受益。

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541211071034