“民生磐石”系列存量规模突破500亿 20万+客户欣然见证

www.nx.xinhuanet.com   2021年03月22日 来源: 新华网
 
 

  闹市迎春,金牛送喜,“民生磐石”系列产品存量规模成功突破500亿元,204847位客户加入“民生磐石”系列计划,共同见证了这一历史性的里程碑。

  据了解,“民生磐石”是民生银行为满足客户资产配置和稳健投资的需求,联合汇添富、嘉实基金、易方达等18家大型基金公司,全新打造的理财替代主品牌。发售过程中,“民生磐石”坚持亲民特质,提供始终如一的售后服务,在手机银行设置“磐石专区”,内容通俗易懂,只有6个月和12个月两种单纯的投资期限,以及量身定制的产品表现汇报。民生银行坚持“真心陪伴、懂你为你”服务的初心,以1折费率回馈客户,创造专属于“民生磐石”客户的“惠”投平台。

  自产品发售以来,磐石系列产品始终贯彻“严选臻呈,收益稳固+”原则,面对利率下行的市场大趋势,民生银行汇集金融大咖赋能,为团队专业性“拔节”,践行产品臻选,严格把控风险。该产品在不断打磨中展现出不凡的成绩,其稳定性也在时间的见证下得到越来越多客户的认可,成就了当下204847位客户的忠诚相守,成为了更懂客户的财富偏好和价值取向的优质品牌。

  “500亿元”和“20万+”两个开年关键词为“民生磐石”品牌奠定新一年的发展基调。作为标志性的理财替代品牌,“民生磐石”促成了银行和公募基金的紧密合作,为客户财富增长需求提供了新选择,为行业发展提供了新思路。

(责任编辑: 网群编辑4)
010070310010000000000000011100001127241369