激活城市沉睡资源 推动园区高质量发展
www.nx.xinhuanet.com   2021年03月23日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  3月17日,银川通联资本投资运营有限公司董事长程伟一行赴银川阅海湾中央商务区考察。

  园区闲置资产项目,阅海湾商务区管委会主任刘学礼、安茂连书记及国土规划建设部就闲置项目盘活进行了座谈。

  在闲置项目盘活座谈会上,阅海湾中央商务区主任刘学礼对园区华城大厦、黄河美术馆、绿地中心等七个闲置项目的土地状况、楼宇情况、债务问题、基本现状、闲置原因及存在的问题进行了详细介绍,并与通联资本就闲置项目的租赁、购买等盘活方式进行了初步沟通。

  银川通联资本投资运营有限公司是一家多元混合发展企业,主营股权投资、债权融资、金融创新、国有资产运营、国有资本运营等业务。

  阅海湾中央商务区将加强与通联资本交流,借助通联资本优质平台资源,产生区域联动,激活园区沉睡资源,为园区健康稳定发展提供有力支撑。(国土部 靳小姣)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000