频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2021中国品牌价值评价信息在上海发布 宁夏4个区域品牌名列全国前100名

2021年05月09日 19:43:04 来源: 新华网

  新华网银川5月9日电 9日,由新华社民族品牌工程办公室、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华网、新华社新媒体中心、中国国家品牌网、东方网、《中国品牌》杂志社等联合主办的“2021中国品牌价值评估信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”在上海举办。

  活动当天对能源化工、电子电气、轻工、冶金有色、纺织服装等领域企业品牌价值,以及区域品牌(地理标志)、区域品牌(旅游目的地)、城市品牌(地级市)等信息进行了发布,发布的品牌数量达695个,总品牌价值为83746亿元(不含100个地级城市),品牌价值均值比去年增长了7.9%。其中,在区域品牌(地理标志)发布环节,宁夏的贺兰山东麓葡萄酒、中宁枸杞、盐池滩羊肉等区域品牌名列全国前100名。

  据了解,自2013年首次开展制造业品牌价值评价发布到如今,中国品牌建设促进会一直遵循品牌评价国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”工作原则,公益性品牌价值评价工作越来越得到社会各界的关注和认可。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581127425208