频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

乐高积木授权专卖店宁夏首店落户银川

2021年05月30日 16:40:16 来源: 新华网

  新华网银川5月30日电 29日,宁夏首家乐高授权专卖店正式在银川新百CCmall亮相。对于宁夏的小朋友们和各年龄段的乐高粉丝来说,富有创意的沉浸式乐高拼搭体验变得触手可及,银川以及区内消费者也多了一个享受高品质互动购物体验的好去处。

  自2016年起,乐高集团不断加大在中国市场的零售业务拓展。截至目前,中国大陆已开设有超过250家乐高品牌零售店,遍及超过70个城市。作为宁夏首家乐高授权专卖店,此次乐高品牌零售店正式落户银川,将进一步拓展乐高集团在中国市场的零售业务布局,以满足当地儿童及家庭对于高品质玩乐体验日益增长的需求。

  乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强表示,宁夏是一个正在不断焕发活力的市场,消费者对于优质产品和服务的需求也在持续增长。因此,通过打造具有创造力和想象力的乐高产品体验与购物空间,我们希望与宁夏当地的消费者建立更紧密的情感连接,把安全、高品质、创意无限的乐高玩乐体验带给更多儿童和家庭。

  当日,由乐高专业认证拼砌大师为银川特意创作的3D模型——“大漠骆驼” 揭开了神秘的面纱。身披当地传统服饰,大漠骆驼神态可爱,惟妙惟肖地展示了宁夏当地的文化特色。这件作品长1.8米,宽1米,高1.5米,使用约210000个乐高积木颗粒,耗时800余个小时搭建而成。此外,长约2.8米,宽1.7米的大漠星空马赛克画也在当天首次揭幕,与3D模型相辅相成,共同展示“塞上江南”的壮阔景象,吸引了很多的粉丝前往打卡,感受由乐高品牌带来的无限创意灵感。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581127509900