长庆油田举办“红心永向党 建功新时代”红歌大赛

www.nx.xinhuanet.com   2021年06月01日  来源: 新华网
 
 

  一首红歌,一段历史;一首红歌,一面旗帜。在举国同庆中国共产党成立100周年,长庆油田掀起党史学习教育热潮之际,5月31日,“红心永向党 建功新时代”红歌大赛(银川片区)在银川生产指挥中心举行。

  此次比赛由采油三厂、采油九厂等9支代表队参赛。各单位员工代表、特约评委及燕鸽湖基地员工家属1000余人共同观看了比赛。比赛结束后,采油五厂、采油三厂获得一等奖;采油一厂、采油九厂、宁榆工业服务处获得二等奖;输油三处、采油八厂、采油四厂、采油六厂获得三等奖。

  举办此次红歌大赛,是为引导广大员工热情讴歌党的光辉历程和伟大成就,激发爱党爱国、为油奉献的高尚情怀,凝聚立足岗位,团结带领广大干部员工积极投身油气生产建设,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

(责任编辑: 网群编辑)
010070310010000000000000011100001127517838