银川阅海湾中央商务区参加2021年宁夏高质高效招商引资能力提升培训班
www.nx.xinhuanet.com   2021年06月08日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  5月20日至22日,宁夏回族自治区商务厅组织召开了2021年全区高质高效招商引资能力提升培训班,银川阅海湾中央商务区投资促进部参加了培训活动。

  此次培训内容丰富、针对性强,自治区商务厅、自治区工信厅、自治区发改委、自治区文旅厅等相关处室负责人,分别就高质高效开展招商引资,招商项目策划与统筹等开展专题授课。

  商务区组织专人参加此次培训,既找差距取真经,学到了好经验、好做法,又通过交流开阔了眼界、拓宽了思路和方法,为做好以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下的招商引资工作提供了理论指导。

  商务区将立足园区产业发展实际,融会贯通、学以致用,将学到的先进招商理论、创新招商方式、全方位服务模式等应用到招商引资实践工作中,加快推动全区九大重点特色产业发展,助力黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设。(投促部 罗丹)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000