频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

百瑞源和新百连超联名推出鲜枸杞原浆

2021年06月11日 18:06:22 来源: 新华网

  新华网银川6月11日电 11日,百瑞源枸杞股份有限公司与新百连超联名举办鲜枸杞原浆新品发布会,即日起,新百连超201家直营店及线上和百瑞源各直营店及线上同时发售联名款鲜枸杞原浆。

  枸杞产业是宁夏极具特色的战略支柱性产业之一,枸杞一直被称为宁夏的“红色名片”。随着人们养生观念提升,枸杞产业迎来新发展机遇。近年来,百瑞源枸杞股份有限公司积极拥抱大健康市场,创新产品研发,生产出枸杞原浆等年轻态、时尚化的枸杞产品,拓展消费群体,体现“宁夏枸杞”高价值。此次与新百连超联名推出的鲜枸杞原浆,是依托百瑞源自主研发技术,采用高压微粒化技术生产,由80粒枸杞鲜果凝萃成一袋原浆,在保证风味的同时也保证了枸杞的营养成分不会在加工过程中流失。

  百瑞源枸杞股份有限公司董事长郝向峰介绍,时下正值宁夏头茬枸杞采摘丰收季节,将鲜果制成原浆,生产过程比干果简单,但价格是同等数量干果的3倍左右,大大释放了产业红利。在包装方面,便携小袋的设计包装,吸引了更多年轻消费者,希望借助新百连超的影响力,将宁夏优质的鲜枸杞原浆推向更广阔的市场。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541211197410