科大讯飞股份有限公司考察银川阅海湾中央商务区
www.nx.xinhuanet.com   2021年06月21日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  近期,科大讯飞股份有限公司总监舒博雅一行前来银川阅海湾中央商务区进行实地考察。

  商务区管委会副主任张涛向科大讯飞一行人员简要介绍了商务区经济发展情况、产业布局、地理优势等。考察团现场观看了商务区宣传片,并参观考察了正丰中心、数字经济产业园。

  张涛副表示,商务区将全力推进数字经济、产业互促高质量发展,大力招引人工智能、大数据、云计算等新一代信息技术。并积极为科大讯飞落地园区提供全方位优质服务,助力集团在银壮大发展。

  科大讯飞股份有限公司总监舒博雅在参观考察后表示,商务区生态环境优美,现代服务业产业集聚度高,拥有发展数字经济的基础优势和空间优势,希望能通过此次参观考察,与商务区加强沟通对接、寻找合作机会。(投促部 邓健)

  

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000