频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

厦门航空在宁夏投放过夜运力

2021年06月23日 14:17:00 来源: 新华网

  近年来,随着闽宁合作的进一步深入,厦门航空在宁夏银川运力投放逐年增加。6月28日起,厦航再次增加航班运力,并首次在银川机场投放2架过夜飞机。

  据了解,早在2009年4月,厦航开通了“福州-西安-银川”航线,架起连接八闽大地和塞上江南的空中桥梁,开启了与宁夏的不解之缘。12年来,厦航充分发挥行业优势,用一条条航线架起“山海情”。截至目前,厦航集团开通厦门、福州、泉州、北京、上海、杭州、重庆、天津、大连、郑州、西安等20个航点与宁夏之间的航线,累计运送近400万旅客往来宁夏与全国各地。今年4月,厦航还与贺兰神(宁夏)葡萄酒庄签署战略协议,双方围绕打造特色闽宁协作示范基地、拓展多方位品牌推广渠道等方面,携手开启闽宁协作可持续发展新模式。

  此次,厦航投放的过夜运力,除了执行银川-深圳航线,填补了银川早班出港无直飞深圳航班,还将有效优化银川-长沙、福州、天津等国内热门城市航班时刻,方便旅客出行及两地经贸往来。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581127590426