频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏入境旅游线路大赛获奖线路名单出炉啦

2021年07月05日 14:56:10 来源: 新华网

  7月5日,从宁夏入境旅游线路大赛组委会获悉,宁夏入境旅游线路大赛10条获奖线路名单出炉。

  宁夏入境旅游线路大赛自2020年9月启动以来,共征集到境外、区内外投稿线路131条,80余人报名参赛。经过前期的初筛、专家初选、复选及终评几个阶段,最终,稻花香里说丰年 塞上江南8日游,“雏鹰少年”研学专列游,春困秋乏夏寻“星”——睡不醒的宁夏之旅等10条线路获奖。

  其中,稻花香里说丰年 塞上江南8日游获得最佳线路产品奖;“雏鹰少年”研学专列游获最有特色线路产品奖;春困秋乏夏寻“星”——睡不醒的宁夏之旅获最有特色线路产品奖;黄河之旅5日游获最佳线路产品奖;神奇宁夏康养7日游获最有特色线路产品奖;绝美秘境·寻秘宁夏获最佳线路产品奖;来“星星的故乡”——仰望星空4日游获最佳线路产品奖;览高山大漠长河 品宁夏历史文化获最佳线路产品奖;新长征路上的红色风光获最有特色线路产品奖;紫梦贺兰——红酒宁夏三日游获最有特色线路产品奖。

  据了解,本次大赛设优秀组织奖若干名,对积极组织参加比赛并获得优异成绩的单位授予“优秀组织奖”奖牌;大赛获奖产品将成为宁夏文化和旅游厅未来三年面向境外市场宣传推广的主推产品。在物质奖励方面,每个产品类别分别设立最佳线路产品奖1名(总计5名),每名奖金20000元;最有特色线路产品奖 1 名(总计5名),每名奖金10000元。(完)

  附:获奖名单

  一、最佳线路产品奖

  稻花香里说丰年 塞上江南8日游

  黄河之旅5日游

  绝美秘境·寻秘宁夏

  来“星星的故乡”--仰望星空4日游

  览高山大漠长河 品宁夏历史文化

  二、最有特色线路产品奖

  “雏鹰少年”研学专列游

  春困秋乏夏寻“星”——睡不醒的宁夏之旅

  神奇宁夏康养7日游

  新长征路上的红色风光

  紫梦贺兰——红酒宁夏三日游

  

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581127650635