阅海湾商务区党工委组织开展党建业务培训
www.nx.xinhuanet.com   2021年07月22日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月15日,银川阅海湾中央商务区党工委组织非公企业及社会组织党组织参加金凤区党务工作者专题培训班,商务区党工委共21名党务工作者参加了培训。

  培训会上,金凤区党委组织部党建负责人就“三会一课”“主题党日”、组织生活会等党内组织生活的落实、发展党员、党费收缴等党建业务知识进行了细致讲解,大家仔细聆听并认真记录。

  培训结束后,党务工作者们受益匪浅,表示只有熟悉党建理论基础知识、业务知识,才能让自己在工作中游刃有余,要做党建“有心人”,以创新的精神,推进非公企业党建工作的发展。

  此次专题培训班丰富了基层党务工作知识,提升了基层党务工作者能力。通过培训学习,增强了党务工作者做好党建工作的自觉性和自信心。(党政办 周艺)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000