银川阅海湾中央商务区党工委完成党代表候选人推荐工作
www.nx.xinhuanet.com   2021年08月02日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月26日,银川阅海湾中央商务区党工委召开金凤区第四次党代会代表候选人推荐会议。商务区党工委所属各党支部书记50人参加了会议。

  会议首先传达学习了《中国共产党银川市金凤区第四次代表大会代表选举工作方案》、金凤区党委常委、组织部部长张才同志在《金凤区第四次党代表大会代表选举工作会议上的讲话》精神及相关工作要求。会议研究审议了《银川阅海湾中央商务区党工委关于选举中国共产党银川市金凤区第四次代表大会代表的工作方案》,公布了党工委符合选举条件的党员人数。会议表决通过了《关于选举出席中国共产党银川市金凤区第四次代表大会代表选举办法》(草案),并按照前期各党支部自下而上充分酝酿的党代表候选人推荐名单,举手表决通过12名出席金凤区第四次党代会代表候选人推荐名单报金凤区委组织部审核。

  会议期间,全体代表严格按照会议有关要求和程序,遵从党章,严肃党的政治纪律、组织纪律和选举纪律,认真贯彻执行民主集中制,充分发扬党内民主,行使代表权利,完成了会议的各项议程和推选工作任务。

  会议强调,党代表选举工作是一项政治性、政策性非常强的工作,各级党组织和党员要统一思想、提高认识,切实增强做好金凤区第四次党代会代表推选工作的政治责任感和使命感,为后续高质量、高标准做好党代表选举工作奠定坚实的基础。(党政办 周艺)

(责任编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000