银川丝路经济园“领航大厦”项目装饰方案推进会召开
www.nx.xinhuanet.com   2021年08月02日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  近日,银川阅海湾中央商务区召开了丝路经济园“领航大厦”项目装饰方案推进会。商务区有关领导,九源(北京)国际建筑顾问有限公司、宁夏华恒信工程咨询有限公司、宁夏巨正建设监理咨询有限公司、中国一冶集团有限公司等相关人员参加了此次会议。

  会上,九源(北京)国际建筑顾问有限公司向参会人员展示了银川丝路经济园“领航大厦”项目室内装修平面设计图,并分区域做了介绍。在听取介绍后,商务区有关领导,针对项目的后续计划投用情况,对A、B、C、D分区域提出指导性的建议,并就餐饮配套及B、D座装修与设计方进行了研讨和交流。

  领航大厦作为商务区东区核心区的起步项目,随着本次推进会的顺利召开,标志着项目继主体封顶后全面进入装饰装修阶段,对项目具有里程碑意义。

  项目建成后将为入园企业提供创业咨询、法律咨询、金融服务、物业管理、社区服务、成果展示、成果交易、会议中心、工商税务、社会保障、商业推广等服务。(国土和规划建设部马占鸿)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000