广州市旅划算网络科技有限公司考察阅海湾
www.nx.xinhuanet.com   2021年08月02日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  7月26日,广州市旅划算网络科技有限公司董事长邓建勇、宁夏建华集团董事长张建华、深圳知方石投资有限公司执行董事宋毅平、东方证券有限公司徐安生等一行到银川阅海湾中央商务区进行实地考察。商务区管委会主任刘学礼及银川市金融局、科技局相关领导参加座谈交流。

  广州市旅划算网络科技有限公司邓建勇董事长一行先后参观了商务区规划展示馆,了解园区整体规划、基础设施配套建设等情况,考察走访了园区和君纵达、楠浔府等园区重点企业,并对园区正丰大厦、力德财富大厦、银基大厦等商务楼宇进行了深入了解。

  商务区管委会主任刘学礼介绍了商务区运营发展和产业政策,并表示将积极为旅划算落地园区搭建“保姆式”企业服务,形成“一事一议”产业政策,以有力的措施、高效的服务、真诚的态度助力企业在银壮大发展。

  邓建勇一行表示,希望通过此次考察对接,进一步加强沟通交流,促使项目尽快落地。(投促部 王迁)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000