中国银行贺兰支行与宁夏鸿荣财税服务中心签署战略合作协议

www.nx.xinhuanet.com   2021年08月05日  来源: 新华网
 
 

  7月30日,中国银行贺兰支行与宁夏鸿荣财税服务中心(有限公司)签署战略合作协议。双方就进一步加强银企合作,全面支持中小微企业健康发展进行座谈。

  中国银行贺兰支行将进一步发挥服务中小微企业的优势,持续加强金融服务模式和产品创新,与宁夏鸿荣财税相互支持,培育、服务好双方客户,为贺兰县中小微企业和县域经济社会发展作出积极贡献。

  据悉,双方将充分发挥各自优势,在企业开户、验资、授信、理财等业务领域开展全面合作,提高信息互换效率、拓宽服务领域、创新服务模式,帮助更多中小微企业便捷获得优质、高效的金融服务。

  下一步,双方将以战略合作协议为基石,持续开展更加紧密、深入、广泛的合作,依托各自资源,拓展发展空间,实现合作共赢,推动县域民营企业发展,助力全县经济行稳致远。

责任编辑: 网群编辑
010070310010000000000000011100001127733461