银川市委第二巡察组巡察银川阅海湾中央商务区党工委情况反馈会召开
www.nx.xinhuanet.com   2021年08月06日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  8月3日,银川市委第二巡察组巡察银川阅海湾中央商务区党工委情况反馈会在商务区召开。市委第二巡察组组长牛海龙传达了市委书记专题会议精神,反馈了巡察阅海湾中央商务区党工委的情况,并提出了整改要求。

  金凤区委副书记、政法委书记邵中宏就落实巡察整改工作提出了几点意见。他强调,阅海湾中央商务区党工委要切实把巡察整改的主体责任扛起来,敢于动真碰硬,该查处的严肃查处,该整改的彻底整改,切实把政治担当体现在整改的具体工作中;要把责任压紧,切实做到整改任务有部署有落实。针对巡察反馈的问题,要建立整改台账,制定工作措施,明确责任领导,指派专人负责,持续推进,确保巡察出的问题事事有着落、件件有回音;要把巡察成效抓好,切实推动建章立制、举一反三,将巡察成果转化为推动高质量发展的实际成效。

  阅海湾中央商务区党工委副书记、管委会主任刘学礼在会上作表态发言。他表示,商务区党工委将自觉把思想和行动统一到市委和巡察工作的要求上来,结合党史学习教育,全面落实各项整改工作。对巡察组反馈的问题进行分类汇总,逐项梳理,明确整改内容、整改目标、整改时限,落实整改责任,强化跟踪督办。同时坚持举一反三,建立长效机制,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设。大力引进高精尖人才,引进核心产业,完善园区配套设施,持续“一对一”督导重点项目落地见效,以巡察整改工作成效推动商务区高质量发展。(党政办 汤琼)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000