银川阅海湾中央商务区党工委开展党史学习教育集中学习会
www.nx.xinhuanet.com   2021年08月23日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  8月20日,银川阅海湾中央商务区党工委组织召开党史学习教育集中学习会,围绕“进一步总结历史经验,感悟党的百年历史”主题开展专题研讨,激励广大党员干部新时代、新担当、新作为。并组织全体党员集中观看党史理论公开课第一讲《百年大党年轻的密码是什么》、“了不起的百年”系列理论公开课第二讲《法治梦想照进现实》。

  阅海湾中央商务区党工委副书记安茂连表示,通过这次研讨交流,全体党员更要发扬革命精神,扛起责任担当,在今后的工作中要做到思用贯通、知信行统一,把党史学习教育成果转化为干实事、办实事、干成事的动力,立足新时代、强化新担当、展现新作为。 (党政办 周艺)

(责任编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000