网点形象换新颜 创新服务再升级

www.nx.xinhuanet.com   2021年08月25日  来源: 新华网
 
 

  为进一步优化客户体验,激发网点服务新活力、实现网点功能新突破,中国银行银川市解放街支行进行了改造升级,并于8月23日重装开业。

  与传统网点相比,V5.0网点从客户体验出发,凸显了人文关怀和创新服务,强调金融与文化碰撞,融入百年中行文化元素,构建人性化、智能化、体验化、场景化服务体系,打造“更懂客户”的金融服务平台。

  同时,V5.0网点布局打破了原有传统网点中银行员工与客户之间的各种沟通壁垒,做到了让客户从“面对面”体验向“陪伴式”体验的转变。

  下一步,中国银行银川市解放街支行将持续深入践行“以客户为中心,以服务为核心”的理念,为广大客户提供更高效、更贴心、更专业的金融服务。

责任编辑: 网群编辑
010070310010000000000000011100001127793179