“两晒一促”活动综合传播量突破21亿次

www.nx.xinhuanet.com   2021年08月26日 来源: 新华网
 
 

  8月25日,宁夏回族自治区文化和旅游厅召开新闻发布会,通报了“两晒一促”活动自2020年8月启动以来,综合传播量突破21亿次。

  据了解,“两晒一促”第二季活动于6月7日启动,迄今已完成了自治区内22个县(区)视频宣传片等项目的推介。上线后,22个县(区)和5市搭建的云上文旅馆页面总浏览量突破2千万人次,参与人数突破200万人,页面点赞量超过1千5百多万。从后台数据画像获悉,来自广州、上海、北京等地的用户最为关注。

  同时,联结报、网、端多方形成矩阵宣传效应,其中宁夏新闻网、宁夏日报客户端等平台以“两晒一促”为主题发布新闻稿件百余篇;光明日报等“两微一端”刊发宁夏“两晒一促”短视频,平均点击量达100余万。立体展示了“塞上江南·神奇宁夏”文旅形象。

  “下一步,我们将继续做实做深‘两晒一促’第二季的后续宣传,让不同客源群体接收到宁夏文旅信息,让宁夏文旅品牌触达更多人的内心深处,带动更多人来宁夏旅游休闲度假。”宁夏文化和旅游厅相关负责人表示。

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581127796322