金凤区惠企便企服务平台项目推进会在银川阅海湾中央商务区举办
www.nx.xinhuanet.com   2021年09月01日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  8月25日,金凤区惠企便企服务平台项目推进会在银川阅海湾中央商务区召开。商务区管委会副主任张涛、科技创新服务部及投资促进部负责人参加了本次推进会。

  金凤区惠企便企服务平台依托金凤区企业智慧服务中心建设运营,是金凤区企业智慧服务中心开拓创新服务的重要举措。平台以企业政策服务和办事需求为中心,以便捷、高效、开放、安全为原则,针对企业的不同类型、所属行业、需求特点等提供个性化、主动化、智能化政策查询和办事服务,打造“惠企政策一键直达、便企服务一站即办”的服务通道,帮助企业协调解决发展当中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好环境。

  此次推进会对平台各项功能做出具体演示和实例体验,系统、全面地介绍了平台各个区块的详细作用,展示了实际投入使用后能达到的预期效果。参会人员从操作体验、规划设计、功能设置等方面提出了意见和建议,平台进一步完善后将于近期正式上线运营。

  下一步,阅海湾商务区将持续发挥园区聚集效应,激发市场主体活力、依托大数据等现代信息技术、为企业精准“画像”、提供个性化服务、提升惠企政策覆盖度、精准性和有效性。加大对企业政策落实力度,提升企业服务能力,促进区内企业政策、同时通过数字技术全面提升园区管理服务水平,打造一流的营商环境,为金凤区、阅海湾商务区科学决策提供科学依据。(科技创新服务部 蔡晨)

(责任编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000