银川阅海湾中央商务区党工委召开党员大会
www.nx.xinhuanet.com   2021年09月01日       来源: 银川阅海湾中央商务区

  选举出席金凤区第四次党代会代表

  8月27日,银川阅海湾中央商务区党工委召开党员大会,选举产生了出席金凤区第四次党代会代表。会议由商务区党工委副书记安茂连主持,商务区党工委所属各党支部共132名党员参加了会议。

  本次会议召开前,商务区党工委所属各基层党组织通过严格的工作程序和周密的工作部署,把党员和群众行使民主权利的积极性调动好、发挥好、引导好,代表人选的推荐提名,代表候选人预备人选的确定都认真执行民主集中制原则,充分发扬了党内民主,尊重党员和群众的民主权利,体现选举人的意志。

  会议首先介绍了党工委出席金凤区第四次党代会代表候选人产生过程,并由全体党员表决通过正式候选人名单。然后由全体党员审议通过《银川阅海湾中央商务区党工委关于选举出席中国共产党银川市金凤区第四次代表大会代表选举办法》(草案)和大会总监票人、监票人、计票人,宣布计票人名单。

  全体党员投票选举刘学礼、安茂连、张涛、王晓森、刘鲜兰、李娟、田文元、卢柯青、杨国辉、杨世明当选为银川阅海湾中央商务区党工委出席中国共产党银川市金凤区第四次代表大会代表。(党政办 马思婷)

(编辑: 网群编辑)
010030101080000000000000011200000000000000