频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国网吴忠供电首单系统外供应商“电e贷”业务落地

2021年09月02日 19:01:46 来源: 新华网

  8月23日,宁夏中恒创越新材料科技有限公司通过“电e金服”平台申请的430602.54元贷款到账,这标志着国网吴忠供电公司首单“电e贷”业务落地。

  据了解,今年5月以来,宁夏中恒创越新材料科技有限公司由于疫情原因,资金流转出现困难,电费开销增加。国网吴忠供电公司了解情况后,向该企业介绍了“电e贷”产品。

  “电e贷”是信用融资,只需要企业历史用电和缴费信息,而且额度大、利率低、线上快速审批、交费便捷,能有效为企业解决了疫情背景下融资难、融资贵等问题。

  国网吴忠供电公司财务资产部负责人说:“国网吴忠供电公司通过对企业用电大数据分析和实际经营状况,筛选出具有申请资质的中小微企业,上门服务实体经济,实现精准帮扶,助力中小微企业发展的动能,切实缓解企业资金困扰。”

[责任编辑: 网群编辑 ]
010070310010000000000000011100001127821979