频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

国网石嘴山供电:“卓越服务升级行动”为中小企业发展提速

2021年09月13日 14:13:32 来源: 新华网

  9月8日,国网石嘴山供电公司110千伏柳园变电站526柳利线业扩配套工程顺利竣工投运,将为入驻石嘴山经济技术开发区工业园区的宁夏利泰化工装备有限公司等企业生产经营提供可靠的电力支撑。这是该公司围绕地方经济建设发展,通过开展“卓越服务升级行动”为企业提供高效优质服务的一个缩影。

  宁夏利泰化工装备有限公司年产1500多台化工设备及10万米各类化工管道,预计在今年年底可实现投产。宁夏德昊科技产业有限公司生产的新型特种材料是耐高温树脂的重要原料之一,目前在进行二次扩建。两家企业在开工建设和改扩建实施之初,国网石嘴山供电公司紧盯项目的进展情况,主动联系征询用电需求,积极与宁夏公路局、惠农区政府协调线路跨越109国道和园区公路等供电事宜,并提前完成了3.86公里10千伏供电线路的架设,将完全满足企业投产后9500千伏安生产用电负荷的需求。

  2021年,国网石嘴山供电公司以服务地方经济转型发展高质量发展为出发点,实施“卓越服务升级行动”,持续优化营商环境,紧盯各工业园区新企业落地建设,老企业扩建发展态势,摸排用户用电需求,提前研判储备业扩配套项目,确保用电负荷早接快送,快速落地。同时,对有着良好发展前景的中小企业给予高度关注,及时跟进建设进度,以良好服务提振中小企业建设发展的信心。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581127856463