宁夏电力公司6月14日发布2011年社会责任实践报告

www.nx.xinhuanet.com   2012年06月15日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

    新华网宁夏频道6月15日专电 宁夏电力公司14日下午在银川市发布《宁夏电力公司2011年社会责任实践报告》。该报告是宁夏电力公司“十二五”首份社会责任报告,是这个公司连续3年发布年度社会责任报告,也是首次以新闻发布会的形式公开发布社会责任报告。

    这一报告通过具体的数字、指标、典型案例,以图文互动的形式全方位展示公司一年来履行社会责任的实践活动。

    报告表示,2011年以来,宁夏电力公司全面贯彻国家电网公司发展战略,积极探索以民生为大局,践行“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,不断提高服务自治区党委、政府工作大局,服务电力客户,服务发电企业,服务经济社会发展的能力和水平,紧紧围绕自治区党委、政府提出“建设五个区、提升五个竞争力”的总体目标和“一优三高”农业以及“三大千亿”工业发展计划等年度重点任务,努力为宁夏经济社会发展和人民生活提供更安全、更经济、更清洁和可持续的基础能源保障,圆满完成了中阿经贸论坛等“六大节会”的保电任务。

    报告共有六部分,前两部分“致辞”和“公司概括”集中阐述了公司的价值观、社会责任观及一年来的工作成效;第二、三部分报告了公司一年来履行社会责任的实践活动;“展望”部分是公司未来履行社会责任的指导思想和总体目标;最后,从履行社会责任的角度,精选记载了2011年与“实现综合价值最大化”这一社会责任核心理念相关的20件大事。(完)

 

(责任编辑: 祁春梅)