频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

国内最大清真豆制品生产项目在宁夏投产

2012年11月03日 10:47:52 来源:

    国内最大清真豆制品生产项目在宁夏建成投产

    11月2日,国内最大清真豆制品生产项目——年产8万吨清真豆制品生产线在宁夏回族自治区天人和清真豆制品股份有限公司建成投产。宁夏回族自治区领导崔波、冯炯华、李锐出席项目落成投产仪式。

    小豆腐里也有大市场。天人和自成立以来,短短5年时间,从一个小豆腐作坊发展成为中国清真豆制品行业生产规模最大、工艺最先进的集研发、生产、销售于一体的现代化企业。日前,宁夏天人和清真豆制品股份有限公司已在天津股权交易所挂牌。该公司年产8万吨清真豆制品生产线投产后,将彻底改变宁夏豆制品行业传统作坊式生产模式,宁夏豆制品产业将逐步实现现代化、规模化、规范化、品牌化。

    启动仪式后,崔波一行视察了宁夏天人和清真豆制品股份有限公司生产车间。(记者 尚陵彬 宋克强 实习生 赵俊)

    来源:宁夏日报 

特别推荐
010070310010000000000000011118521135937921