李建华任宁夏回族自治区党委书记
 2013年03月19日 17:47:24
 来源: 新华网
【字号: 】【打印

宁夏回族自治区党委主要负责同志职务调整

李建华任宁夏回族自治区党委书记

    新华网银川3月19日电 日前,中共中央对宁夏回族自治区党委主要负责同志职务进行了调整。张毅同志不再担任宁夏回族自治区党委书记、常委、委员职务;李建华同志任宁夏回族自治区党委委员、常委、书记。

    3月19日,宁夏回族自治区党委召开全区领导干部大会,中央组织部副部长张纪南同志在会上宣布了中央决定,称这次调整,是中央从大局出发,根据工作需要和宁夏回族自治区领导班子建设实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。

    李建华同志1954年9月出生,河北故城人(北京出生)。曾任中央组织部党政外事干部局、干部调配局和干部一局局长,2000年12月后历任四川省委常委、组织部部长,中央组织部部务委员兼干部二局局长,中央组织部副部长,2011年3月任国家行政学院党委书记、副院长。是十八届中央委员。

    据悉,张毅已任国务院国有资产监督管理委员会党委书记。

 

 

(责任编辑: 祁春梅 )  
分享到: