宁夏回族自治区首个适用个人评奖的地方标准出台
 2013年05月14日 11:44:27
 来源: 宁夏日报
【字号: 】【打印

《自治区质量贡献奖评价准则》通过审定

    昨天,记者从自治区质监局获悉,为贯彻落实自治区政府质量奖励制度,自治区质监局组织、宁夏标准化院牵头制定《自治区质量贡献奖评价准则》地方标准,于5月8日通过审定。

    该标准可用于自治区政府质量奖和质量贡献奖的评价,也可用于个人在质量方面追求卓越绩效的自我评价,是宁夏第一个适用于个人评奖的地方标准。该标准结合《自治区政府质量奖管理办法》的要求制定,共确定了职业素质、目标与计划、顾客、学习、工作过程、对比、改进和绩效等七个评价要素。为了增强标准的可操作性,评价采用量化打分的方式,满分1000分。该标准的发布实施,将有利于在全区各行业各领域树立卓越绩效标杆,引导和激励全区各类单位和个人加强质量管理,追求卓越绩效,提高质量水平和竞争能力。(记者 杨超)

    来源:宁夏日报   

(责任编辑: 祁春梅 )  
分享到: