银川获“2014年度最佳自驾游目的地”
 2015年01月12日 14:51:56
 来源: 银川日报
【字号: 】【打印

携程“中国旅行口碑榜”发布

    1月10日,在美丽的云南丽江古城举行的中国旅行者大会暨2014年度最佳旅游目的地颁奖典礼上,银川荣获携程“中国旅行口碑榜——2014年度最佳自驾游目的地”。据悉,获得此项殊荣的还有海南三亚、浙江杭州、四川成都等城市。

    向西,巍巍贺兰山,由北而南,似群马奔腾;向东,滔滔黄河,由南向北,如玉带蜿蜒。在银川,山河际会,造就了沙漠与绿洲并存、湖渠与田园相映的“塞上江南”壮美景观,而黄河文明与西夏文明的碰撞,大漠风光与回乡风情的交融,共同组成了多彩银川的特色景观。

    银川是宁蒙陕甘毗邻地区的中心城市,地理交通条件便利,自然资源独特而丰富多样,人文旅游资源特色鲜明,既有大河、沙漠、戈壁、草原等丰富多样的自然旅游资源,也有古人类文化、长城文化、回族文化、边塞文化等风格迥异的人文旅游资源,发展全域旅游、自驾车旅游有着得天独厚的条件,目前已成为西北地区自驾车旅游主要客源地之一。

    由中国领先的综合性线上旅游服务公司携程旅行网推出的“旅行口碑榜”,榜单评选基于携程网等互联网数千万用户的出行数据、网络旅行攻略社区用户的真实点评基础,还有360万张用户参与评选的有效投票。此外,携程网还邀请20位行业专家和资深人士组成了专家评审委员会,参与了整个评选活动。(记者 姬恒飞)

    

    来源:银川日报

(责任编辑: 刘海燕 )  
分享到:  
010070310010000000000000011100001113962974