频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

首届“最美阅海湾”无人机摄影大赛闭幕

2017年03月04日 11:32:41 来源: 新华网

  新华网银川3月4日电(记者 何晨阳)3日,首届“最美阅海湾”无人机摄影大赛颁奖仪式在宁夏银川市举办,13件作品分获图片类、视频类奖项。

  据了解,去年6月,以“创新、融合、发展”为主题的首届“智慧银川”阅海湾无人机展演在银川举办,活动全面展示国内最新的无人机产品与技术,为进一步推动银川无人机产业发展搭建了良好平台。与此同时,首届“最美阅海湾”无人机摄影大赛全面启动,大赛面向银川无人机爱好者有奖征集以银川阅海湾中央商务区为拍摄对象,采用无人机设备取景拍摄的照片、视频作品。

  截至去年底,大赛组委会共收到200余件参赛作品。经过筛选、评比,最终,《秋染阅海》等8件图片类作品、《大美阅海、韵律湖城》等5件视频类作品获奖。

  本次活动由银川市金凤区党委宣传部、银川阅海湾中央商务区服务中心、银川市新闻传媒集团主办。主办方表示,希望能以此次摄影比赛为契机,进一步提升群众航拍摄影积极性,也期待通过此次摄影大赛,进一步传递生态环保意识。(完)

[责任编辑: 刘海燕 ]
010070310010000000000000011118531120567081