频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川首批街道(镇)综治中心在西夏区集中挂牌

2017年04月15日 09:47:29 来源: 宁夏日报

  4月14日,银川市首批街道(镇)综治中心集中挂牌仪式在西夏区怀远路街道综治中心举行。当天,西夏区怀远路、朔方路、文昌路3个街道的综治中心挂牌成立。

  街道(镇)综治中心建设是全面深化平安建设的一项重要内容,对解决基层综治信访维稳力量相对分散、联动不畅、活力不足,夯实社会治安综合治理基础具有十分重要的意义。西夏区在街道(镇)综治中心的建设中,整合派出所、司法所、综治、信访、人民调解、禁毒等力量,在涉及综治重点工作、重要事项、重大活动中进行统筹联动,统一协调、统一安排、统一指挥,发挥密切协作、联合作战的整体效应,共同化解矛盾纠纷,确保社会大局和谐稳定。(记者 高菲)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571120815014