频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

身份证跨省异地办理 银川设立24个业务受理点

2017年04月16日 08:54:05 来源: 宁夏日报

  4月14日,记者从银川市有关部门了解到,银川24个跨省居民身份证异地受理点可受理除港澳台外全国跨省居民身份证异地办理业务。

  可办理跨省异地身份证业务者为在银川合法稳定就业、就学、居住的非宁夏(除港澳台)户籍人员。申请人可持户口簿或本人居住证、驾驶证、社保卡、学生证等带照片的有效证件之一办理。

  兴庆区受理单位为:新华街派出所、胜利街派出所、前进街派出所、富宁街派出所、凤凰北街派出所、玉皇阁北街派出所、解放西街派出所、大新派出所、银古路派出所、丽景派出所。金凤区受理单位为:满城北街派出所、长城中路派出所、上海西路派出所、北京中路派出所。西夏区受理单位为:朔方路派出所、北京西路派出所、宁化路派出所、西夏区政务大厅公安窗口。滨河新区受理单位为长河派出所(系统正在调试过程中)。贺兰县、永宁县和灵武市受理单位均为当地政务服务中心。宁东为磁窑堡派出所。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

[责任编辑: 郭菲菲 ]
010070310010000000000000011118571120817647